translate

ramp my enterprenuer inspiration

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 31 Maret 2009

iyan hari ke 3.

iya n  hari ketiga lumayan capek, dan sekarang adalah hari rabu.

dan itu berati ini adalah hari yang sangat melalahkan, karena hari rabu itu sangat melelahkan, mulai dari namanya saja '"rABU" Pake huruf "R"..beeh..sangat sulit untuk diucapkan, perlu konsentrasi besar untul mengarahkan  pikiran untuk mengendalikan lidah untuk mngegetarkannya menjadi huruf "R"..

treus lagi..hari ini ku pun punya banyak sekali kuliah..

dari jam 8 pagi samapi stengah 6 sore boo...

mgngalahkan jadwal manggungnya syahrul Limpo...

read more...

Sabtu, 21 Maret 2009

iyan hari kedua

iyan hari kedau merupakan hari yang naersis...hari ini kadar narsies dalam darahku menurun karena kebanyakan makan telor rebus...

minggu ini terjadi kebimbangan dalam hati ini..
terjadi ketidakpercayaan lagi atas asas kelebaian sedunia yang telah diikrartkan oleh seluruh orang lebai dan narsies seluruh dunia....

ternyata lebai juga kadang berdampak apda sang pemilik lebay itu sendiri..
masalah hari ini yang hampir tidak bisa diselesaikan oelh master narsies ini adalah...
"adanya asisten Logam yang lebai"
mareka melebaikan diri untuk meningkatkan derajat kelebaian dari Laboratorium yang mereka garab....

melebaikan sampai selebai-lebaynya...tugas yang diberikan sebagai syarat untuk masuk dalam laboratorium kecil yagn dia punya...

padahal menurut insting ketampananku..
mereka c...cuma iri saja karena melihat saya begitu bersahaja, mempunyai pemikiran yang jauh lebih luas dari dia...

ah..mals dech...
jadi solusi yang doter master super smart narsies adalah

"BATAL LAB....ambil TAHUN DEPAN"....hahahahahaha...hikzhikzhikz...
read more...

Selasa, 17 Maret 2009

iyan hari 1

iyan hari pertama terasa sangat kurang bersemangat, karena telah perang dunia ke 24 bersama jey...

dan hari ini lumayan senang dan lumayan terhibur karena dijenguk oleh mace pace dan itu artinya ada uang saku tambahan....Hooooreeeee.....

tapi tetap saja iyan hari ini kurang nikmat karena tengah marahan dengan jey...

ah...

pengen minta maaf tapi susah juga udah terlanjur marah, udah terlanjur nangis...
tapi intinya iyan hari pertama diblog ini, adalah kurang MooD..kurang berasa FeeL bahagianya karena udah kenalin jey ke OrtU...

udah deh...jangan nanya lagi..ku tagk ingin dengare pendapatmu..

sudah dulu deh ada pemotretan neeh...hehe..biar terasa sok sibugnya...
read more...

Rabu, 04 Maret 2009

tentang iyan mulk arafah

iyan hanya seorang mahasiswa teknik industri universitas hasanuddin nan jaya...MERDEKA....biasa yang memang tampan c....
yah cuma sedikit kecedasan, sedikit wibawa, sedikit kemampuan bernegosiasi, sedikit jiwakepemimpinan, sedikit ketekunan, sedikit jiwa kreatif, tapi yang pasti punya banyak senyuman untuk dibagikan untuk semua orang.....hahaha(ktwa narsies.....

iyan...hhmmmmm...punya banyak solusi jernih dan luar biasa tentang segala hal,,,misalnya kamu punya masalah ingin boker tapi tidak ada WC....
Pemecaha masalah dari iyan tampan:
1. cari rawa-rawa.
2. yang pasti jangan kefakultas teknik tidak ada WC...ada tapi kuncinya dipegang sama anak teknol. puskom juga..tapi gambar tidak...
3.jangan kepuskom karena lab komputer...nassamie....
4. cari pondokan terdekat.
5. klw tidak ada pondokan tahan saja kantongi batu, (itu pesan nenek...)

hmmm...disinie Dr.iyan untuk semua masalah dodolMu....

ada masalah lagi?
masalahnya adalah saya telalu tampan...
pemecahan masalah:
1. jangan keluar rumah, takut dikerumuni cwe2...
2. pakai pakaian sederhana biar tidak terlalu cool...
3. jangan pakai parfume AxE biar para senior cwe tidak mengejar-ngejar lagi apa lagi junior..
4.operasi plastik mirip Mc.jakson tempoe doloe....

masalah selanjutnya:
bagaimana kalau para dosen, apa lagi ibu D*** bisa fans....dan kasi saya nilai A+
solusi:
1. larang dia antar jemput saya.
2. jangan bal;as SMSnya...
3. jangan kasi foto kalau dia minta.
4.jangan terima telpnya
5.jangan biarkan dia menatap mataku....
6. jangan ambil mata kuliahnya...
7. kembalikan semua pulsa yang dia belikan...

hahahahahahaha......saya puas menjadi narsies saat nie...besok akan menjadi hari-hari yang penuh dengan naersies...c...u..
read more...